Изображение задних фонарей, пробивающихся сквозь тьму

В качестве примера стоит сказать, что основные хорватские сети супермаркетов уже заявили о своем закрытии во время матча.

«Мы не знаем, как далеко мы зайдем, но очевидно, что все футболисты голодны», – сказал вчера тренер «Просса» Гарет Саутгейт. Вынужденный и неожиданный приезд на скамейку молодого английского тренера, хорошего знатока низших категорий национальной сборной, оживил команду до тех пор, пока она не думала о своих призраках.

Лука Модрич и Гарри Кейн, капитаны сборной Хорватии и Англии | APF

Во главе с прожорливостью Кейна (лучший бомбардир в турнире с шестью голами) «Три льва» были обновлены по всем направлениям: Стоунз в качестве защитного квотербека и Хендерсон в качестве метронома в полузащите в сопровождении талантливого Стерлинга Лингарда. и Алли в качестве смертельных союзников «9-й шпоры». 

Саутгейт ассимилировал новые тенденции Премьер-лиги, предпочел играть с тремя центральными защитниками и двумя вингерами актуальное зеркало 1xbet, в то же время полностью доверившись молодому голкиперу Джордану Пикфорду, который сыграл решающую роль в продвижении англичан в чемпионате. разные отборочные раунды. 

Как и Саутгейт, Златко Далич – главный виновник хорватского успеха. Он попал в команду, находившуюся на грани вылета из чемпионата мира, спас ее в плей-офф и уже достиг лучшей оценки в ее истории.

Если у Англии есть свой большой атакующий актив в забитой способности Гарри Кейна, то атакующий потенциал Хорватии основан на команде и разнообразии ресурсов. На этом чемпионате мира забили до семи шахматистов, причем Лука Модрич стал лучшим бомбардиром с двумя голами. Мадридиста, капитан и лидер Балкан, вместе с Иваном Ракитичем является двигателем команды.

Саутгейт: «Перед нами прекрасная возможность»

Эффективность английского языка против хорватского разнообразия

Игрок «Барселоны» показал меньше, чем белая «10» на этом чемпионате мира, но сыграл решающую роль, забив последний пенальти в двух раундах, которые привели Хорватию к воротам истории.

Ежегодно 22 студента в возрасте от 17 до 18 лет, обучающихся в профессионально-техническом училище Skoda, должны спроектировать и построить прототип автомобиля для прохождения курса. Это упражнение объединяет все знания и навыки, полученные в ходе курса, и ставит студентов на испытание, чтобы испытать, что значит создать автомобиль.

20 июн 2017 в 12:06 CEST

Алекс Солер

@ alexsoler66

В этом году студенты выбрали нелегкий путь и решились на создание электромобиля. В частности, конечный продукт получил название Skoda Element, электрическая багги, созданная после более чем 1500 часов работы 22 студентами из разных областей. «Электромобильность – это не мимолетное увлечение, это будущее. По этой причине мы решили построить автомобиль с электродвигателем», – сказал Даниэль Лауна, студент академии, объясняя свой выбор сделать ставку на автомобиль с электродвигатель. 

ТОЧКА

Отправной точкой, на которой был основан проект, была Skoda Citigo, с которой пришлось снять крышу и приспособить ее для создания двухместного пляжного багги со 100% электрическим двигателем мощностью 82 лошадиных силы. В Citigo с осени 2016 года молодые люди посвятили 1500 часов творческому процессу, дизайну и изготовлению модели. После того, как были сделаны первые эскизы, все усложнилось, когда нужно было изготовить отдельные компоненты кузова. Тем не менее, усилия и решимость студентов помогли преодолеть трудности. 

|

Выполняя каждое задание, молодые люди применяют свои технические и организационные навыки и учатся управлять ограниченным бюджетом. С помощью пары экспертов из Body Shop, Design и Technical Development, студентам наконец удалось закончить Элемент, названный так, потому что буква «E» символизирует электричество, а слово «Element» представляет важность энергосистемы. .. двигатели будущего.

БУДУЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

22 стажёра представляют девять различных специальностей: маляры, электрики, мастера по обработке листового металла, электромеханики и специалисты по логистике. Студенты Skoda Academy каждый год с 2014 года создают автомобиль и строят его. По заявлению бренда, подобные проекты сильно мотивируют студентов и дают им преимущество на профессиональном рынке, поскольку молодых инженеров мало во многих технических профессиях. Кроме того, Skoda постоянно ищет таланты, и хорошая работа может быть хорошей возможностью.

|

Skoda представляет Vision E, полностью электрический внедорожник-купе

Skoda представляет Karoq, свой новый компактный внедорожник

Кроме того, чешская фирма защищает как фундаментальную систему дуального обучения, состоящую из комбинации теоретических занятий с практическими занятиями, необходимыми для проверки полученных знаний. Профессиональное училище Skoda было создано в 2013 году, чтобы предоставить молодым инженерам возможность двойного обучения. С тех пор производитель вложил почти 200 миллионов долларов в расширение своей программы и модернизацию Skoda Academy. 

Все слышали о Bugatti, его впечатляющих двигателях W16 и невероятных характеристиках Veyron и Chiron. В настоящее время французская фирма считается брендом с самыми быстрыми автомобилями в мире в стандартной комплектации, значительно превысив барьер в 400 км / ч. Рекорд Гиннеса по скорости принадлежит Chiron – 435,31 км / ч, хотя эта марка может не продержаться намного дольше.

20.06.2017

В 17:07 CEST

Алекс Солер

@ alexsoler66

Hennessey, производитель суперкаров, базирующийся в Техасе, США, намеревается побить этот рекорд и отобрать трон скорости у Bugatti. На новой машине Venom F5 американский производитель хочет, как минимум, разогнаться до 467 км / ч. Однако конечной целью будет установление недостижимого рекорда – 480 км / ч. «Новый Venom F5 будет бороться с Bugatti Chiron как самый быстрый серийный автомобиль в мире», – говорится в заявлении производителя.

Компьютерный имидж, который бренд представил в прошлом году. | ХЕННЕССИ

ФИЕРО КАК ТОРНАДО

Новый Venom F5 окрестили не случайно. «F5» может звучать как незначительное имя, но нет ничего более далекого от правды, это имя со всем намерением в мире. Для названия своей новой модели компания Hennessey выбрала наивысшее значение по шкале Fujita, обозначающей силу и жестокость торнадо. Торнадо F5 – это торнадо с ветрами, вращающимися со скоростью от 420 до 512 км / ч. Venom F5 не будет превышать 512 км / ч, но он хочет быть прямо в середине этого диапазона. Совпадение?

Как указано в заявлении, Хеннесси бессовестно хочет свергнуть Bugatti Chiron с новым Venom. Пока нет конкретных данных, и характеристики не стали известны, но бренд заявил, что были проведены очень важные опытно-конструкторские работы для создания совершенно нового автомобиля как на уровне шасси, так и на уровне двигателя и аэродинамики. . Ожидается, что максимальная мощность двигателя Venom F5 составит около 1400 л.с. Кроме того, при создании силуэта автомобиля марка заметно использовала углеродное волокно, благодаря чему его вес составит около 1300 кг.

Изображение задних фонарей, пробивающихся сквозь тьму. | ХЕННЕССИ

Начинаются поставки первых единиц Bugatti Chiron.

Niniette 66, парусный Bugatti Chiron

В прошлом году Hennessey представил несколько компьютерных изображений своего силуэта, демонстрирующих приверженность углеродному волокну в крыше и других частях кузова. Теперь техасский бренд просочился на снимок фар автомобиля, пробивающегося сквозь темноту. Официальной презентации или даты запуска пока нет, но вполне возможно, что к 2018 году Hennessey станет главным конкурентом Bugatti в войне скорости.

В 1975 году француз Эрве Пулен решил принять участие в «24 часах Ле-Мана» на необычной машине. Пулен, джентльмен-водитель, но, прежде всего, арт-дилер и специалист по аукционам, как художественных, так и классических автомобилей, попросил Александра Колдера, одного из самых известных скульпторов того времени, украсить его BMW 3.0 CSL, которым он собирался встретиться Французский тест.

12.06.2017

Вкл в 16:44 CEST

Раймон Бланкафорт

Колдер не мог отказаться. Он был не только скульптором и художником, но и известен своими мобильными скульптурами. В его генах было искусство, сын и внук скульпторов, а его мать была художницей. Но он также имел определенную страсть к механике, не зря он изучал машиностроение, что, возможно, облегчило ему создание своих мобильных скульптур.

Ночью можно увидеть световой эффект Корвета. | ДВИГАТЕЛЬ

С 1975 года по настоящее время прошло 42 года. Но Art Car все еще в силе, пусть даже и как редкость. У BMW уже есть 17 в своем активе, в том числе один, украшенный испанцем Сезаром Манрике, хотя не все приехали участвовать в соревнованиях. 

‘ЧЕЛОВЕК’

В этом сезоне «24 часа Ле-Мана» французская команда Labre Competition представит «арт-кар». Рисунок на основе Chevrolet Corvette GTE, созданный Рамзи Адеком. Способ отпраздновать 24-е выступление команды в Ле-Мане подряд.

Адек, родившийся в 1976 году в Экс-ан-Провансе (Франция), начинал как художник-граффити в Париже и очень скоро развился благодаря своему вдохновению в стиле поп-арт, выделяясь своими яркими цветами и люминесцентными эффектами.

Рамзи Адек со своим творением «Человек». | ДВИГАТЕЛЬ

Художника вдохновили самые авангардные и новаторские комиксы, подчеркивающие женское лицо правого крыла или такие слова, как «Бум!» И «крушение», распространенные в комиксах, а также предплечье, напоминающее о силе Супергерои.

Share this post