Выбор кондиционирования единицы влечет за собой множество факторов, чтобы рассмотреть и mdash; – от скорости указывают расположение и от звука степени производительности. Иногда выбор может быть неприятно. Для того, чтобы помочь вам узнать, как выбрать кондиционер, который, конечно, работать в вашем пространстве, начните задавать себе эти 10 вопросов.

1. Просто, сколько вы хотите потратить?

Главная оконные Кондиционеры

Окно переменного тока Блок являются одним из наиболее доступных области кондиционирования единицы. Ставка для стандартного размера дома Оконный кондиционер с сортами от $ 250 до $ 500, в зависимости от возможностей охлаждения, а также будет включать в себя стандартные атрибуты, такие как:

  • Несколько ставок следящих
  • Гибкий термостат
  • <Литий> Руководство или электронное управление

  • Таймер

Повышение расходов для конструкций с добавленными атрибутами, такие как бортовые настройки отопления, очистители воздуха, энергосберегающими функциями и элементы управления кнопочными.

Through-The-Wall Кондиционеры

Через-стена кондиционирования несколько дороже, чем дома окно кондиционирования единицы, в диапазоне скорости от $ 400 до $ 700, а также выше, опираясь на функции.

, проходящей через стену кондиционерыs может также потребовать, чтобы вы покупаете пристеночный рукав для установки, если вы носите т в настоящее время имеет один набор для предыдущей конструкции.Перейди по ссылке https://kupikondi.com.ua/kak-vybrat-konditsioner/ На нашем сайте

Портативные кондиционеры

Стандарт портативная система кондиционирования воздуха , как правило, по цене от $ 400 до $ 700. Торгово-класс мобильных кондиционеры могут продлить право на тысячи, а также, как правило, используется для охлаждения:

  • Компьютерные системы комнаты
  • Производственные центры
  • Огромные офисные помещения, могут продлить право на тысячи.

Мини-сплит Внутренней секреции Кондиционеры

Мини Разделяет Внутренней секреция является одним из самых дорогих вариантов номеров охлаждения, начиная стоимость от 900 $ для системы с одной зоны в более чем $ 2500 для мультизональных систем. Кроме того, вы Требование к LL фигуры в счет специализированной партии вместе с любым типом устройств, необходимых для установки, такие как холодильные трубки.

Несмотря на то, что они задержат Вас более открытыми для установки, мини-сплит а кондиционирования системой снабжения наиболее эффективным, экономного охлаждением всех типов пространства кондиционирования единицей.

Пакетированных терминалов Кондиционеры (PTкондиционерыs)

Система переменного тока PTкондиционеры практически специально используется в дружественности промышленности и пригодны для охлаждения и нагревания одиночные пробелы. Многие модели можно управлять с помощью главной площади, как вход в отель зале.

PTкондиционерыs обычно задержит Вас в пределах $ 750, а также $ 1200 в зависимости от требований.

Вертикально план Кондиционеры (VPкондиционерыs)

Сопоставимого PTкондиционерыs вертикальной системы кондиционирования пакета, как правило, используются в многоквартирных центрах, таких как общежития, вспененных остаются курорты, и помогал живые центрам, а также, как правило, модные уединенные областям. Они поставляют:

  • Меньше расходы по установке
  • Независимый Замер
  • Гораздо меньше простои
  • Компактный дизайн

Для получения дополнительной информации о различных единицах переменных видов, просмотрите наши почтовые Роды пространства Кондиционеры.

2. Имеет ли ваш дом или рабочее место имеет ограничение в сравнении монтажа дома окна кондиционирования или системы кондиционирования воздуха через стену?

Некоторые жилые комплексы, владельцы собственности ассоциация, а также офисные здания имеют правила против создания оконного или система кондиционирования воздуха через стену для безопасности, а также эстетических факторов.

Кроме того, дополнительные обширные установки, необходимые для <сильного> внутреннего секреции мини-сплит кондиционера блока не могут быть жизнеспособными. В этих случаях, мобильный кондиционирования , несомненно, будет самый лучший номер кондиционирования лекарством.

3. Так же, сколько физическая комната вам нужно разместить пространство кондиционирования единицы?

Limitless Настил Область

Портативное переменного тока блок вызова для достаточного количества пола комнаты, чтобы гарантировать, что они функционируют эффективно.

Маленький, чтобы Нет площадь

Окно система переменного тока через стену кондиционер воздух, и в вертикальном плане кондиционирования единицы не требуют какого-либо типа напольного покрытия комнаты, потому что они покоятся внутри дома окна, поверхности стены или шкафа.

Нет Этаж Spкондиционерыe

Мини-сплит системы занимают наименьшее количество внутренней комнате с настенного монтажа вентиляторных устройств и большую часть переменного тока расположен на открытом воздухе.

4. Какие домашние окна у вас есть?

Если определение между мобильным или оконного кондиционера просто, примите во внимание вид дома окна вы имеете в пространстве вы хотите, чтобы охладиться.

Для Вертикально-кушак, а также Скольжение для Windows

мобильный телефон А кондиционированияS является наиболее широко создан, чтобы выразить горячий воздух через двойную подвесную (вертикально-створку) или скользящие окна дома. Тем не менее, некоторые конструкции дополнительно могут быть установлены для вытяжного воздуха с отверстием стенки или подвесным потолком, если окно не доступно.

Стандартные мобильные комплекты установки Кондиционера, конечно, не подходит створка (пусковой) дом окно. Однако вы можете создавать свой собственный набор с учетом створки окна дома с помощью оргстекла. Узнайте больше в нашей короткой статье Как Vent Ваш портативный кондиционер.

Вертикально-кушак только для Windows

Главная окно A кондиционирования предназначены для установки внутри вертикальной створке окна дома только. Специально изготовленные системы домашнего окна могут быть установлены внутри скользя дом окна, но они более дорогие.

Как правило, вы выиграли т имеют возможность установки оконного кондиционера внутри створки окна, если вы не будете делать интенсивные изменения в рамках домашнего окна.

Нет Главное окно Обязательно

Mini-разделить кондиционирования, PTкондиционерыs, вертикальный пакет кондиционеры, а также через стену сплит-система не требует домашнего окна для установки.

5. Так же, сколько установки вы хотите выполнить?

Литтл Setup Необходимое время.

Портативный A кондиционирования единицы почти «» подключи и идти «» устройства. Единственный компонент, будет нужно установить это горячий воздух выхлопного шланга (один или два). Главная окна выхлопные наборы для скользя, а также вертикальные створки окна, как правило, входит в состав вашей системы, а также большинство оконных комплектов могут быть созданы с помощью инструментов у вас есть вокруг вашего дома.

При утомительно мобильного кондиционера через стену, вы будет требовать, чтобы создать настраиваемое отверстие поверхности стены, чтобы соответствовать портативной A кондиционирования Адаптер трубы ˙s шланга шины. Чтобы установить падение потолка выхлоп расположение, что с популярностью в серверных областях компьютерной системы веб, которые обычно надевают т есть windows– вы будете нужны необходимые аксессуары воздуховодов. Часто, падение потолка выхлопные пакеты легко доступны в качестве аксессуаров к вашей модели.

Для DIY на выходные дни Работа

С точки зрения человеко-часов, кондиционеров домой окно, через стену сплит-система, PTкондиционерыs, а также вертикальное расслоение кондиционирования потребуется больше времени для установки, а также необходимости даже больше инструментов, чем создание мобильного переменного тока.

  • Главная Window Кондиционер Рассрочка: Вы Требование LL установить комплект окна, который обычно состоит из оконных скобок, боковые драпировки, вспененных уплотнителей, а также в некоторых случаях и mdash; -. в установке втулки или рамки
  • Через-стена Рассрочка кондиционер: Вы будет требовать, чтобы уменьшить соответствующего размер поверхность стенки отверстия для размещения устройства домашнего окна, а также настроить шасси рукава. Это, возможно, потребуется помощь профессионала, в зависимости от вашего комфорта, а также уровня способностей.
  • PTкондиционеры Установка: Если вы повторное изменение существующего PTкондиционеры, то большинство единиц являются плагиным-хода, только избавившись от старого устройства от экземпляра поверхности стены, а также создание совершенно новый. Новая установка может потребовать помощи профессионалов, чтобы гарантировать, что устройство правильно установлено.
  • VPкондиционеры Installaion: Многие вертикальный пучок кондиционирования удобно устанавливать в механических туалетах, нужно, чтобы вы просто связать электрический крюк вверх, а также смонтировать воздуховоды, если это необходимо
  • .

Специалист по установке как правило, требуется

За исключением нескольких выберите Do It Yourself альтернативы, дополнительный сложный внутренняя секреция мини-сплит A кондиционирования система требует профессиональной партии лицензированного специалиста.

6. Какой тип электрических розеток делает ваше пространство есть?

110/120-вольтовые розетки

Почти вся стандартные емкости система мобильного кондиционирования воздуха работает типично 110/120-вольтовые розетки, которые находятся во всех домах.

Конкретные варианты такие, как коммерческий класс мобильный кондиционирования помощью KwiKool использование более высокого напряжение электрических розеток, так как их способность кондиционирования воздуха является гораздо более мощным .

208/230-Вольт Электрические розетки

кондиционеры Оконные и через стену система кондиционирования воздуха делают использование либо типичных 110/120-вольтовых розеток или 208/230 вольт электрических розеток, еще раз, в зависимости от их возможностей кондиционирования воздуха. Большинство мини-сплит-система сплит-система работает на 230 вольт, однако они жестко, а также не требует электрического выхода.

Записайте вид розетки у вас есть в вашем районе или ваше напряжение питания до вы начинаете покупать блок номер кондиционера, после этого попытки найти подходящее напряжение в спецификации продукта.

В качестве альтернативы, вы можете всегда искать электрику, чтобы установить правильный ранг розетки или источник питания для вашей версии A кондиционирования.

7. Точно, как важна производительность энергии для вас?

Trivial At All

Мобильное пространство переменного ток общей единицы намного меньше энергии эффективная, а также немного гораздо менее мощный, чем дома окна и через стену блока кондиционирования воздуха. Это связанно с тем, что портативное кондиционерыs использовать еще больше энергии, чтобы избавиться от горячего воздуха, а также имеет выхлопные трубы, которые могут косвенно высвобождают тепло в вашем районе.

Из-за этого, портативные кондиционерыs призывают к еще более БТЕ (британских тепловых устройств) охлаждения вниз мощности для охлаждения точно такой же размер пространства, чем дома окна аналогично емкости или через-стену кондиционера.

Общая эффективность, а также производительность снижается, если портативный кондиционирования, не вентилируемые надлежащим образом или когда система, а также мало, чтобы покрыть общее расположение вашего пространства.

Вы можете оценить мобильную систему переменного тока s эффективность путем поиска для проектирования и s EER или КПД Доля мощности. Это отношение говорит вам, сколько БТЕ тепла Комитет политических действий использует для каждого и каждый ватт мощности. Имейте в виду, чем выше EER, дополнительный надежный кондиционер.

Несколько Vital

Главной окно кондиционеры, а также через стену система кондиционирования воздуха является гораздо более надежной, чем портативные кондиционерами из-за того, что они вентиляционные горячий воздух непосредственно наружу, без использования дополнительной энергии, чтобы подтолкнуть теплый воздух через выхлоп трубы, а также окно. Кроме того, пятьдесят процентов от домашнего окна кондиционеры системы выпуска отработавших газов и mdash; – расположен снаружи, так что вы выиграли т косвенно включает в себя тепло в вашу среду, что снижает скорость охлаждения.

Осмотрите дом окна кондиционер S эффективности питания, пытаясь найти измерение EER и печать Energy знаменитости. Аккредитация питания Celebrity указывает, что система использует по крайней мере на 10 процентов меньше энергии, чем аналогичные версии. EnergyStar.gov в настоящее время не цена портативный сплит-система с использованием критериев мощности Celebrity.

Действительно Crucial

выводной проток мини-сплит сплит-система, без сомнения, один из самых элементарных систем надежного пространства кондиционирования воздуха на рынке. Поскольку ни воздуховоды не влекут за собой, мини-расколы избежать проблем потери энергии с каналами, которые могут составлять примерно 30% от вашего центрального кондиционеры использование s энергии.

Много мини-сплит-система кондиционера воздуха дополнительно Power Star квалифицированные, принести высокие соотношения энергетической эффективности (EER), а также имеет высокие соотношения сезонной энергетической эффективности работы (ГЭЭ). ГЭЭ рейтинги предлагают вам знак того, насколько эффективны системы кондиционирования воздуха в условиях нормального периода кондиционирования воздуха.

8. Так же, как важно само испарение?

Невероятно Решающее

С современным через стену, а также оконных кондиционерах, вы выиграли т придется беспокоиться об удалении собранного конденсата, так как он автоматически испаряется из поддона наружу или с водосточной трубой, расположенной снаружи.

Блок мини-сплит переменного тока дополнительно удалить эту проблему из-за того, что большой, самонесущий система конденсатора находится снаружи.

Несколько Vital

С помощью мобильных кондиционеров, с другой стороны, у вас есть выбор. Большинство мобильных систем охлаждений включают автоматические системы элиминации конденсата изнашивается накопившейся воду через окно. Тем не менее, вы все равно должны опустошить поддон для конденсата . Особенно если устройство испаряет область быстрее, чем он может испарить воду

Несколько современные переносные конструкции Кондиционера требует от вас вручную вакантного собранного конденсата из бортового резервуара для хранения воды. Это отличные варианты, если вы выиграли т быть вентилирования мобильного аппарата из через окно.

9. Вы предпочитаете очень портативность?

Мобильные системы кондиционирования воздуха имеют преимущество в мобильности, поскольку эти модели построены легко перемещать из комнаты в пространство. Многие мобильный кондиционирования единицами состоят из простых рулонных колес или имеют наборы заклинателя вы можете приобрести самостоятельно гибкость.

Тяжелее окно и через стену в кондиционирования не может быть легко перемещен из области в космос, потому что они требуют дополнительной настройки работы.

внутренней секреции мини-сплит системы, PTкондиционерыs, а также вертикальное расслоение кондиционирования единицы предназначены для долгосрочной установки.

10. Сколько звук, который вы можете терпеть?

Вообще эмпирический, любой вид бытовой техники, который имеет внутренний толкатель, безусловно, шумит. Номера кондиционеры не являются исключением. Хотя совершенно тихий район Кондиционер ISN т альтернатива, у вас есть некоторый контроль над количеством звука, который вы представить в вашу настройку.

Some Noise

Главной окна ОКС через-стену кондиционеры, а также мобильные кондиционеры имеют эквивалентный децибел (дБ) ранжирование с обычным измерением падения около 55 дБ на самой высокой возможной скорость охлаждения. Этот звук степени немного громче, чем холодильник «» гул «» узнал через несколько футов.

С домашнего окна или системы кондиционирования воздуха через стену, вы можете не быть таким, как влияние системы S аудио, так как его внутренние элементы, как правило, расположены снаружи. С портативным A кондиционирования, вы можете быть дополнительная нарушена из-за того, что вся система лежит внутри вашей комнаты.

Маленький, чтобы без звука

внутренняя секреция мини-сплит-система кондиционирования воздуха обеспечивает более тихое кондиционирование воздуха, чем различные другие типы площадь A кондиционирования. Это связано с тем, что громкая часть а / к системе, конденсатор, находится на открытом воздухе.

Тем не менее Есть запросы?

Для получения дополнительной информации о Sylvane s система зональной переменного тока Услуга и mdash; – а также для бесплатного обследования на выбор лечения для Вашего внутреннего установки обращайтесь к нашим специалистам за товар. Кроме того, см нашего понимания Fкондиционерыility для гораздо более интересных постов на просто, как выбрать пространство а кондиционирования. Мы намерены помочь сделать свой внутренний воздух здоровым, а также удобным.

Share this post