Пользователям официального ресурса sol организованы оптимальные условия для внесения платных ставок. Сертифицированные автоматы постоянно доступны – http://xn--e1aacxif5a3a.xn--p1ai/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%be-%d0%b8%d0%ba%d1%81-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd/, за пополнение счета предоставляются бонусные средства, активные геймеры приглашаются в турниры, все авторизованные пользователи принимают участие в программе лояльности. А самое главное – администрация онлайн клуба обеспечивает обналичивание выигранных средств.

Широкое разнообразие лицензионных аппаратов

В электронном каталоге насчитывается около 200 лицензионных аппаратов. Это игры от всемирно известных провайдеров:

  • Новоматик;
  • Игрософт;
  • Эвоплей.

В арсенале каждого провайдера представлены, как популярные, так и новые онлайн аппараты. Для удобства пользователей виртуальные автоматы классифицированы по рубрикам.

В категории «Топовые» собраны популярные аппараты. Это онлайн-автоматы, в которых игроки как правило делают ставки на реальные деньги. Некоторые аппараты практически никогда не оставляют эту рубрику. К таковым можно отнести следующие слоты: Сумасшедшая Обезьяна и Fruit Cocktail от Игрософт, Бук Оф Ра и Жемчужина Дельфина от Новоматик, и несколько аппаратов от бренда Evoplay. Известность онлайн слотов объясняется частыми выигрышами в основной игре и прибыльными бонус-турами.

В блоке «Новинки» находятся недавно выпущенные автоматы. В этом перечне представлены виртуальные автоматы в основном от провайдеров Evoplay и Новоматик. Такие аппараты характеризуются, как правило, множеством дополнительных опций, увеличивающих вероятность крупного выигрыша.

В усовершенствованных модификациях практически всегда есть фриспины, бонусные туры, случайные события, дополнительные множители и спецсимволы. Также эти автоматы разнятся визуально. В большинстве новых игр используется графика в формате 3D. В списке новинок можно выделить Nuke World, Брутальный Санта, Путь Ниндзя, Сердце Египта и прочие слоты.

Рубрика «Слоты» включает все сертифицированные автоматы, которые имеются в ассортименте игрового клуба sol. Онлайн-аппараты одного разработчика могут отличаться техническими параметрами (число активных линий и барабанов, размер ставки и т.д.) и разниться особенностями создания призовых комбинаций. Перед стартом игры на деньги можно ознакомиться с детальным описанием каждого аппарата и уточнить выигрышные коэффициенты.

В категории «Столы» можно подобрать для внесения ставок различные модификации рулетки и популярные карточные игры (покер, Baccarat, блэкджек).

Достоинства аппаратов клуба

Одно из главных достоинств сертифицированных слотов главного портала – соответствие настроек принципам справедливой игры. Все онлайн слоты пребывают под руководством ГСЧ. Выигрышная комбинация может появиться в любом раунде.

Пользователи официального онлайн-клуба sol могут получать крупные суммы и не беспокоиться о сохранности денег. Доступ к личному кабинету есть только у владельца аккаунта. Подавать запрос на выплату можно круглосуточно.

Share this post